воскресенье, 26 октября 2014 г.

Омлет с яблоками и морковью


Необходимо:
6 яиц, 
1 стакан молока, 
2 столовые ложки сливочного
масла, 
корица (на кончике ножа), 
1 яблоко, 
1 морковь.

Яблоки нарезать ломтиками, прогреть 2-3 минуты со
сливочным маслом.

Яйца взбить, постепенно
добавляя молоко, в конце взбивания ввести соль и
корицу, перемешать.
В форму, смазанную сливочным
маслом, положить ломтики яблок, на них - натертую
морковь и залить приготовленной яично-молочной
смесью.
Запечь в духовом шкафу в течение 15-20 ми-
нут.
Омлет подавать горячим. По желанию можно украсить зеленью.


Комментариев нет:

Отправить комментарий