Потребуется:
рыба - З кг
кабачок - 1/2 шт.
масло растительное - З ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло сливочное - 2 ст. ложки
сухари панировочные - 1 ст. ложка
зелень рубленая - 2 ст ложки
перец черный молотый
соль
Время приготовления: 50 минут
Разделайте рыба на чистое филе и нарежьте его кусочками.
Кабачок нарежьте ломтиками, запанируйте их в муке и слегка обжарьте на масле.
В форму, смазанную маслом, выложите рыбу, посолите, поперчите, посыпьте зеленью.
Затем уложите кабачок, посыпьте его сухарями, полейте растопленным сливочным маслом и запекайте до готовности

Комментариев нет:
Отправить комментарий