суббота, 4 октября 2014 г.

Рыба запеченная с кабачками


Потребуется:
рыба                              - З кг
кабачок                         - 1/2 шт.
масло растительное   - З ст. ложки 
мука пшеничная           - 1 ст. ложка
масло сливочное          - 2 ст. ложки 
сухари панировочные  - 1 ст. ложка 
зелень рубленая           - 2 ст ложки
перец черный молотый 
соль
Время приготовления: 50 минут

Разделайте рыба на чистое филе и нарежьте его кусочками.

Кабачок нарежьте ломтиками, запанируйте их в муке и слегка обжарьте на масле.
В форму, смазанную маслом, выложите рыбу, посолите, поперчите, посыпьте зеленью.
Затем уложите кабачок, посыпьте его сухарями, полейте растопленным сливочным маслом и запекайте до готовности

Комментариев нет:

Отправить комментарий