суббота, 4 октября 2014 г.

Фаршированный картофель


Потребуется:
картофель - 4 шт.
лук репчатый - 1 шт.
сыр - 20 г
ветчина - 50 г
масло сливочное - 40 г
масло растительное - 200 г
мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки
зелень
соль
Время приготовления: 50 минут

Картофель очистите, вырежьте из него «стаканчики», оставляя стенки толщиной 0.3 см, и обжарьте их в растительном масле.
Извлеченную сердцевину картофеля сварите в подсоленной воде, протрите, заправьте маслом и мускатным орехом.
Лук мелко порубите и обжарьте с ветчиной, нарезанной кубиками, смешайте с картофелем.

Нафаршируйте картофельные стаканчики приготовленной массой, посыпьте тертым сыром и запеките при 180 "С.
Оформите зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий