Потребуется:
фарш говяжий - 900 г
масло сливочное 4 ст. ложки
лук репчатый рубленый - 2 стакана
кабачки - 400 г
кетчуп - 2 ст. ложки
творог - 250 г
яйца - 2 шт.
перец черный и красный молотый
соль
для теста:
маргарин 250 г
мука пшеничная 400 г
майонез 200г
соль 1/2 ч. ложки
Из указанных ингредиентов замесите тесто и раскатайте его в виде круга. Выпекайте 15 минут при 175 °С.
Лук и нарезанные кубиками кабачки обжарьте на масле до образования золотистой корочки, добавьте фарш и жарьте все вместе до готовности. Посолите, поперчите, добавьте кетчуп.
Выложите мясную смесь на горячее тесто. Сверху уложите творог, смешанный с яйцами, посыпьте красным перцем, запекайте еще 25-30 минут.

Комментариев нет:
Отправить комментарий