среда, 19 ноября 2014 г.

Морковные зразы с яблоками


Необходимо:
морковь - 3 шт.
манная крупа - 1 ст. ложка
сахар - 1 ст. ложка
молоко - 1/2 стакана
сливочное масло - 50 г
сухари - 2 ст. ложки
яйца - 1 шт.
яблоко - 1 шт.
сметана - 1/2 стакана
соль - по вкусу

Приготовление:
Нашинкованную соломкой морковь тушить в молоке с половиной взятого по рецепту масла до готовности.
Добавить манную крупу, сахар, соль, слегка остудить, ввести яйца и вымешать.
Подготовленную массу разделать на лепешки. На середину каждой выложить нашинкованные яблоки, посыпанные сахаром.
Края соединить и придав овальную форму обвалять в сухарях.
Обжарить с обеих сторон. Подавать со сметаной.
Также можно добавить к яблокам изюм.

Комментариев нет:

Отправить комментарий