вторник, 16 сентября 2014 г.

Рисовый суп с морковью и болгарским перцем (меню диабетика)


Ингредиенты
  • 150 г моркови, 
  • 2 столовые ложки риса, 
  • 1/2 л воды, 
  • 1 столовая ложка муки, 
  • 50 г красного болгарского перца, 
  • 2 столовые ложки растительного масла, 
  • зелень укропа или петрушки.





Приготовление

Рис промыть, опустить в кипящую подсоленную воду. Варить 20 мин. 
Откинуть рис на дуршлаг. 
Морковь очистить, нашинковать соломкой. 
Поместить рис и морковь в кипящую воду, варить 5 мин.
В растительном масле спассировать муку и добавить ее в суп. 
Готовый суп посыпать измельченной зеленью и болгарским перцем, нарезанным тонкими полукольцами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий