- 600 г болгарского перца,
- 30 г моркови,
- 1 корень сельдерея,
- 1 корень петрушки,
- 1 луковица,
- 400 г свежей капусты,
- 3 столовые ложки сметаны,
- 2 зубчика чеснока,
- 1 кг свежих помидоров,
- специи, соль.
Приготовление:
Нашинковать морковь, петрушку, лук, сельдерей и
капусту.
Смешать овощи с томатным соком и потушить на сковороде под крышкой.
Посолить, добавить молотый перец и измельченный чеснок, все перемешать.
Промыть
перец, удалить плодоножки и семена.
Отварить перец в подсоленной воде.
Нафаршировать его овощной смесью, затем залить сметаной и запечь в духовке.

Комментариев нет:
Отправить комментарий