четверг, 14 августа 2014 г.

Запеченный фаршированный перец


Ингредиенты 
  • 600 г болгарского перца, 
  • 30 г моркови, 
  • 1 корень сельдерея, 
  • 1 корень петрушки, 
  • 1 луковица, 
  • 400 г свежей капусты, 
  • 3 столовые ложки сметаны, 
  • 2 зубчика чеснока, 
  • 1 кг свежих помидоров,
  • специи, соль.




Приготовление: 
Нашинковать морковь, петрушку, лук, сельдерей и капусту. 
Смешать овощи с томатным соком и потушить на сковороде под крышкой. 
Посолить, добавить молотый перец и измельченный чеснок, все перемешать. 
Промыть перец, удалить плодоножки и семена. 
Отварить перец в подсоленной воде. 
Нафаршировать его овощной смесью, затем залить сметаной и запечь в духовке. 
Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий