четверг, 14 августа 2014 г.

Голубцы домашние (меню диабетика)


Ингредиенты 

  • 1 кг свежей капусты, 
  • 2 столовые ложки растительного масла, 
  • 6 помидоров, 
  • 2 столовые ложки муки, 
  • 1/3 стакана сметаны, 
  • соль.

 Для начинки: 

  • 300 г фарша, 
  • 1 луковица,
  •  50 г сливочного масла,
  •  40 г риса,
  •  соль.




Приготовление 

Кочан капусты разобрать на листья. Листья ошпарить кипятком для мягкости, дать стечь воде, откинув на дуршлаг. 
В середину каждого листа положить начинку из фарша, затем свернуть лист.
Обвалять каждый голубец в муке и немного обжарить на сковороде. 
Затем переложить голубцы в кастрюлю, добавить воду и нарезанные помидоры. 
Тушить голубцы до готовности на медленном огне. 
Подавать к столу со сметаной.

Комментариев нет:

Отправить комментарий