- 1 кг свежей капусты,
- 2 столовые ложки растительного масла,
- 6 помидоров,
- 2 столовые ложки муки,
- 1/3 стакана сметаны,
- соль.
Для начинки:
- 300 г фарша,
- 1 луковица,
- 50 г сливочного масла,
- 40 г риса,
- соль.
Приготовление
Кочан капусты разобрать на листья. Листья ошпарить
кипятком для мягкости, дать стечь воде, откинув на дуршлаг.
В середину каждого
листа положить начинку из фарша, затем свернуть лист.
Обвалять каждый голубец в муке и немного обжарить на сковороде.
Затем переложить голубцы в кастрюлю,
добавить воду и нарезанные помидоры.
Тушить голубцы до готовности на медленном
огне.

Комментариев нет:
Отправить комментарий