четверг, 14 августа 2014 г.

Овощная солянка



Ингредиенты:
  • 300 г квашеной капусты, 
  • 200 г картофеля, 
  • 200 г кабачков, 
  • 200 г свежих яблок, 
  • 2 луковицы, 
  • 400 г свежих помидоров, 
  • 5 столовых ложек растительного масла, 
  • соль, перец.

Приготовление

Овощи обжарить отдельно и выложить слоями в эмалированную кастрюлю в следующей последовательности: 
  • капуста, 
  • картофель, 
  • кабачок, 
  • лук, 
Из яблок удалить сердцевину, нарезать дольками, обдать кипятком и уложить верхним слоем. Очистить от кожицы помидоры и натереть на крупной терке. 
Полученным пюре залить солянку, добавить соль. перец.
Плотно накрыть крышкой и тушить в течение 10-15 мин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий