- 200 г морской нежирной рыбы,
- 200 г картофеля,
- 1 луковица,
- 40 г сливочного масла,
- 2 лавровых листа,
- 3 л воды,
- соль, перец горошком,
- зелень укропа и петрушки.
Приготовление:
Рыбу выпотрошить и разделить на порции. Промыть
холодной водой.
Поместить куски рыбы в кастрюлю, залить водой, довести
до кипения и варить 5 мин. Картофель очистить и нарезать кубиками.
до кипения и варить 5 мин. Картофель очистить и нарезать кубиками.
Репчатый лук
нарезать кольцами и добавить в кипящий рыбный бульон.
Варить уху на медленном
огне 15 - 20 минут.
Перед окончанием варки посолить, добавить специи.
Перед подачей на стол заправить сливочным маслом и
посыпать мелко нарезанной зеленью.

Комментариев нет:
Отправить комментарий