четверг, 14 августа 2014 г.

Цыплята, фаршированные грибами


Ингредиенты 
  • 2 цыпленка, 
  • 3 столовые ложки растительного масла, 
  • 1/3 стакана сметаны, 
  • 1 луковица, 
  • 1 кг свежих помидоров, 
  • 250 г грибов, 
  • специи.



Приготовление 

Цыплят отварить. 
Грибы промыть, отварить, мелко нарезать.
Поместить грибы в кастрюлю, добавить масло, сметану, соль и перец и тушить несколько минут. 
Нафаршировать цыплят грибами, поместить в духовку и запечь. 
Подавать к столу в горячем виде, предварительно посыпав мелко нарезанной зеленью. 
В качестве гарнира рекомендуется подавать овощные салаты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий