четверг, 14 августа 2014 г.

Уха диетическая

Ингредиенты


  • 300 г рыбы, 
  • 1 луковица , 
  • 50 г моркови, 
  • 1 корень петрушки, 
  • 1 яйцо, 
  • зелень, 
  • соль.






Приготовление


Рыбу промыть, разделать на порции. 
Залить холодной водой, посолить и варить на сильном огне. 
Готовую рыбу вынуть из бульона, бульон проредить. 
Лук и морковь слегка поджарить по отдельности и заправить ими бульон. 
Корень петрушки нарезать и также добавить в бульон. 
Дать бульону закипеть и остудить его при комнатной температуре. 
Перед подачей на стол добавить мелко нарезанное яйцо, сваренное вкрутую, и зелень.

Комментариев нет:

Отправить комментарий