четверг, 14 августа 2014 г.

Овощной суп на мясном бульоне


Ингредиенты
  • 2 л мясного бульона, 
  • 200 г свежих помидоров, 
  • 1/3 стакана белой фасоли, 
  • 600 г капусты, 
  • 150 г картофеля, 
  • 1 луковица, 
  • 50 г моркови, 
  • 1 корень петрушки, 
  • 1/2 лимона, 
  • зелень укропа, соль, красный и черный молотый перец.



Приготовление

Предварительно замоченную фасоль опустить в кипящий говяжий бульон. 
Через 5 мин добавить нарезанную соломкой капусту. 
Еще через 5 мин добавить картофель, нарезанный мелкими кубиками. 
Пассированные лук и морковь опустить в суп вместе с корнем петрушки и дольками помидоров.

За 5 мин до готовности добавить перец. Готовому супу дать настояться 15 мин.
Перед подачей на стол украсить ломтиками лимона и посыпать мелко нарубленной зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий