- 2 л мясного бульона,
- 200 г свежих помидоров,
- 1/3 стакана белой фасоли,
- 600 г капусты,
- 150 г картофеля,
- 1 луковица,
- 50 г моркови,
- 1 корень петрушки,
- 1/2 лимона,
- зелень укропа, соль, красный и черный молотый перец.
Приготовление:
Предварительно замоченную фасоль опустить в кипящий
говяжий бульон.
Через 5 мин добавить нарезанную соломкой капусту.
Еще через 5
мин добавить картофель, нарезанный мелкими кубиками.
Пассированные лук и
морковь опустить в суп вместе с корнем петрушки и дольками помидоров.
За 5 мин до готовности добавить перец. Готовому супу
дать настояться 15 мин.
Перед подачей на стол украсить ломтиками лимона и посыпать
мелко нарубленной зеленью.

Комментариев нет:
Отправить комментарий