П О Н Е Д Е Л Ь Н И К
|
Завтрак
- 1 кусочек
хлеба (25 г)
- 2 столовых
ложки гречневой каши (30 г)
- 1 вареное
яйцо
- 4-5
столовых ложки салата: капуста, огурцы, помидоры, лук, зелень (120 г)
- 4 печенья
"Крекер" или галетное (25 г)
- 1/3 пачки
сыра молочного не жирного (80 г)
- 1 стакан
зеленого чая без сахара (250 мл)
- 1 яблоко
(свежее, печеное) (100 г)
- 1 чайная
ложка растительного масла (5 г)
|
Второй
завтрак
- 4 печенья
галетного (25 г)
- 1 стакан
томатного сока (250 мл)
- 1/2 банана
(80 г)
|
Обед
- 1 кусочек
хлеба (25 г)
- 1 половник
борща украинского (250 мл)
- 1 говяжья
котлета на пару (70 г)
- 2 столовых
ложки гречневой каши (30 г)
- 4 столовых
ложки овощно-фруктового салата (69 г)
- 1 стакан
фруктово-ягодного компота без сахара (250 мл)
- 1 чайная
ложка растительного масла (5 г)
|
Полдник
- 1 кусочек
хлеба (25 г)
- 1 кусочек
колбасы молочной (50 г)
- 4 столовых
ложки овощного салата (60 г)
- 1 стакан
томатного сока (250 мл)
- 1 чайная
ложка растительного масла (5 г)
|
Ужин
- 1 кусочек
хлеба (25 г)
- 1 кусочек
отваренной нежирной рыбы (165 г)
- 1
отваренная картошка (100 г)
- 4 столовых
ложки овощного салата (60 г)
- 1 яблоко
(100 г)
- 1 чайная
ложка растительного масла (5 г)
|
Второй
ужин
- 4 печенья
галетного (25 г)
- 1 стакан
нежирного кефира (250 мл)
|
В Т О Р Н И К
|
Завтрак
- 1 кусочек
хлеба (25 г)
- 3 столовых
ложки овсяной каши (45 г)
- 1 кусочек
тушеного мяса кролика (60 г)
- 4 столовых
ложки салата: топинамбур, морковь, яблоко, сельдерей, зелень (60 г)
- 2 печенья
галетного (10 г)
- 1 стакан
чая с лимоном без сахара (250 мл)
- 1 кусочек
твердого сыра низкокалорийного (30 г)
- 1 чайная
ложка растительного масла (5 г)
|
Второй
завтрак
|
Обед
- 2 кусочка
хлеба (50 г)
- 1 половник
супа с фрикадельками (250 мл)
- 1 кусочек
отварного говяжьего языка (60 г)
- 1 отваренная
картошка (100 г)
- 2-3
столовых ложки салата: столовая свекла, грецкий орех, чеснок
- 4 печенья
галетного (25 г)
- 1 стакан
фруктово-ягодного компота без сахара (250 мл)
- 1 чайная
ложка майонеза (5 г)
|
Полдник
- 1 апельсин
(100 г)
- 1 стакан
черники (140 г)
|
Ужин
- 1 кусочек
хлеба (25 г)
- 2 столовых
ложки гречневой каши (30 г)
- 1 сосиска
(30 г)
- 2-3
столовых ложки салата: капуста, огурцы, помидоры, лук, зелень (60-75 г)
- 1 стакан
томатного сока (250 мл)
- 1 чайная
ложка растительного масла (5 г)
|
Второй
ужин
- 4 печенья
галетного (25 г)
- 1 стакан
нежирного кефира (250 мл)
|
С Р Е Д А
|
Завтрак
- 1 кусочек
хлеба (25 г)
- 4 столовых
ложки тушеной рыбы с овощами (60 г)
- 2-3
столовых ложки салата: капуста, огурцы, помидоры, лук, зелень (60-75 г)
- 4 печенья
галетного (25 г)
- 1 кусочек
твердого сыра низкокалорийного (30 г)
- 1 стакан
кофе без сахара (250 мл)
- 1 банан
(160 г)
- 1 чайная
ложка растительного масла (5 г)
|
Второй
завтрак
- 2 блинчика
(60 г)
- 1 стакан
чая с лимоном без сахара (259 мл)
- 1 столовая
ложка сметаны 15% (15 г)
|
Обед
- 1 кусочек
хлеба (25 г)
- 1 половник
овощного супа (250 мл)
- 2 столовых
ложки куриной печени, тушеной с луком (30 г)
- 2 столовых
ложки гречневой каши (30 г)
- 4 столовых
ложки овощно-фруктового салата (69 г)
- 1 стакан
фруктово-ягодного компота без сахара (250 мл)
- 1 чайная
ложка майонеза (5 г)
|
Полдник
- 1 персик
(120 г)
- 1-2
мандарина с кожурой (150 г)
|
Ужин
- 1/2
кусочка хлеба (10 г)
- 2 столовых
ложки овсяной каши (30 г)
- 1 рыбная
котлета (70 г)
- 2-3
столовых ложки салата: капуста, огурцы, помидоры, лук, зелень (60-75 г)
- 2 печенья
галетного (10 г)
- 1 стакан
чая с лимоном без сахара (250 мл)
|
Второй
ужин
- 1 кусочек
хлеба (25 г)
- 1 стакан
нежирного кефира (250 мл)
|
Ч Е Т В Е Р Г
|
Завтрак
- 6-8
пельменей (50-60 г)
- 4 столовых
ложки салата: капуста, огурцы, помидоры, лук, зелень (60 г)
- 1 стакан
кофе без кофеину и сахара (250 мл)
- 4 печенья
галетного (25 г)
- 1 киви (30
г)
- 2 столовых
ложки сметаны 15% (30 г)
- 1 чайная
ложка растительного масла (5 г)
|
Второй
завтрак
- 3-4
абрикоса (120 г)
- 1/2 банана
(80 г)
|
Обед
- 1 кусочек
хлеба (25 г)
- 1 половник
гречневого супа (250 мл)
- 2
отваренные картошки (200 г)
- 1 кусочек
куриного мяса, отваренного без кожи (30 г)
- 4 столовых
ложки овощно-фруктового салата (60 г)
- 4 печенья
галетного (25 г)
- 1 стакан
чая с лимоном без сахара (250 мл)
- 1 чайная
ложка растительного масла (5 г)
|
Полдник
- 1 яблоко
(100 г)
- 3-4
стакана черешни (100 г)
|
Ужин
- 1 кусочек
хлеба (25 г)
- 2 столовых
ложки овсяной каши (30 г)
- 1 сосиска
(30 г)
- 4 столовых
ложки салата: капуста, огурцы, помидоры, лук, зелень (60 г)
- 4 печенья
галетного (25 г)
- 1 стакан
томатного сока (250 мл)
- 1 чайная
ложка растительного масла (5 г)
|
Второй
ужин
- 1 кусочек
хлеба (25 г)
- 1 стакан
нежирного кефира (250 мл)
|
П Я Т Н И Ц А
|
Завтрак
- 1 кусочек
хлеба (25 г)
- 2
отваренные картошки (200 г)
- 2 столовые
ложки говяжьей печени, тушеной с луком (30 г)
- 4 столовых
ложки салата: капуста, огурцы, помидоры, лук, зелень (60 г)
- 4 печенья
галетного (25 г)
- 1 стакан
чая с лимоном без сахара (250 мл)
- 1/3 пачки
сыра молочного не жирного (80 г)
- 1 чайная
ложка растительного масла (5 г)
|
Второй
завтрак
- 2 кусочка
арбуза без кожуры (320 г)
|
Обед
- 1 кусочек
хлеба (25 г)
- 1 половник
борща украинского (250 мл)
- 1 кусочек
отваренного говяжьего мяса (30 г)
- 2 столовые
ложки отваренной вермишели (30 г)
- 2 столовых
ложки салата: капуста, огурцы, помидоры, лук, зелень (30 г)
- 1 пирог
печеный с ягодами (50 г)
- 1 стакан
обезжиренного молока (250 мл)
- 6 столовых
ложек малины (130 г)
- 1 столовая
ложка сметаны 15% (15 г)
- 1 чайная
ложка растительного масла (5 г)
|
Полдник
- 2 блинчика
кабачковых (100 г)
- 1 стакан
томатного сока (250 мл)
|
Ужин
- 1 половник
тыквенной каши с молоком (250 мл)
|
Второй
ужин
- 1 кусочек
хлеба (25 г)
- 1 стакан
нежирного кефира (250 мл)
|
С У Б Б О Т А
|
Завтрак
- 3 вареника
с творогом (150 г)
- 1 стакан
кофе без кофеину и сахара (250 мл)
- 1 стакан клубники
(160 г)
- 2 столовые
ложки сметаны 15% (30 г)
|
Второй
завтрак
- 1 кусочек
хлеба (25 г)
- 1/4 омлета
(50 г)
- 2 столовых
ложки салата: капуста, огурцы, помидоры, лук, зелень (30 г)
- 1 стакан
томатного сока (250 мл)
|
Обед
- 1 кусочек
хлеба (25 г)
- 1 половник
горохового супа (250 мл)
- 4 столовые
ложки рыбы, тушеной с овощами (60 г)
- 4 столовых
ложки овощно-фруктового салата (60 г)
- 2
кабачковых блинчика (6 г)
- 1 стакан
фруктово-ягодного компота без сахара (250 мл)
- 1 чайная
ложка растительного масла (5 г)
|
Полдник
- 1 персик
(120 г)
- 10-12
вишен (70 г)
|
Ужин
- 1 кусочек
хлеба (25 г)
- 2 столовые
ложки овощного рагу (30 г)
- 4 печенья
галетного (25 г)
- 1 стакан
чая с лимоном без сахара (250 мл)
|
Второй
ужин
- 1 кусочек
хлеба (25 г)
- 1 стакан
нежирного кефира (250 мл)
|
В О С К Р Е С Е Н Ь Е
|
Завтрак
- 3
картофельных оладьей (150 г)
- 2 столовых
ложки салата: капуста, огурцы, помидоры, лук, зелень (30 г)
- 1 стакан
кофе без сахара (250 мл)
- 1/2
грейпфрута (120 г)
- 2 столовые
ложки сметаны 15% (30 г)
|
Второй
завтрак
- 2 вареники
с капустой (100 г)
- 1 стакан
томатного сока (250 мл)
|
Обед
- 1 кусочек
хлеба (25 г)
- 1 половник
борща украинского (250 мл)
- 2 столовые
ложки филе куриное с шампиньонами, картошкой, морковкой, луком (30 г)
- 4 столовые
ложки салата «Оливье» (60 г)
- 1 печеный
пирог с ягодами (50 г)
- 1/3
стакана ананасового сока (80 мл)
|
Полдник
- 1 персик
(120 г)
- 1 чашка
брусники (140)
|
Ужин
- 1 кусочек
хлеба (25 г)
- 2 столовые
ложки гречневой каши (30 г)
- 1 паровая
котлета с телятины (70 г)
- 2 столовых
ложки салата: капуста, огурцы, помидоры, лук, зелень (30 г)
- 1 стакан
томатного сока (250 мл)
- 1 чайная
ложка растительного масла (5 г)
|
Второй
ужин
- 1 кусочек
хлеба (25 г)
- 1 стакан
нежирного кефира (250 мл)
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий